当前位置:

李祖元参加新墙河抗战史实陈列馆全国侨联系统“优秀侨胞之家”授牌仪式

来源:岳阳市岳阳县侨联 编辑:莫夏倩 2021-07-21 17:39:01
时刻新闻
—分享—

7月20日,全国侨联系统优秀“侨胞之家”授牌仪式在岳阳县新墙河抗战史实陈列馆举行。省侨联党组成员、副主席李祖元出席并授牌。

1.png

授牌仪式结束后,李祖元参观了新墙河抗战史实陈列馆、侨胞之家,并了解了侨胞之家活动开展情况。2019年,新墙河抗战史实陈列馆“侨胞之家”以党建带侨建,依托新墙河抗战史实陈列馆建立。自建立以来,新墙河抗战史实陈列馆“侨胞之家”开展了“迎新春、送春联”“送真情、暖侨心”“侨心向党诗朗诵”“保护长江我们在行动”等一系列活动,为凝聚侨心民意搭建了联谊平台。

李祖元代表省侨联对岳阳县新墙河抗战史实陈列馆荣获全国“优秀侨胞之家”表示祝贺,并对岳阳县侨联工作给予肯定。他指出,金字招牌来之不易,要倍加珍惜。后段侨联工作要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,进一步提升为侨服务的能力,依托“侨胞之家”这一平台,讲好中国故事,讲好湖南故事,扩大朋友圈,增强侨界凝聚力和影响力。

2.png

市侨联党组书记李超军、县委常委、统战部长苏红琳及县委统战部、县侨联、新墙河抗战史实陈列馆相关人员参加仪式。

来源:岳阳市岳阳县侨联

编辑:莫夏倩

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省归国华侨联合会首页