当前位置:

湖南省侨联青年委员会第一届委员会会长会议在长沙召开

来源:湖南省侨联 作者:聂伊岑 编辑:肖静 2020-11-25 15:16:48
时刻新闻
—分享—

图片1.jpg

11月24日晚,湖南省侨联青年委员会(以下简称“省侨青委”)第一届委员会会长会议在长沙召开。省侨联党组书记黄芳,省侨联党组成员、副主席李祖元,省侨联兼职副主席、毛冰花,省侨青委荣誉会长陈陵辉、执行会长陈森林出席会议。

会议研究讨论了省侨青委2021年工作安排事宜及成立省侨界青年联合会事宜,通报了省侨青委届中增补副会长人选事宜,研究了省侨青委秘书处人员调整事宜。会上,与会人员结合工作实际,对2021年工作安排提出意见建议。

毛冰花表示,省侨青委将按照省侨联的指导意见抓好年度工作的贯彻落实,并根据与会会长的建议对2021年工作安排作出适当的调整。同时积极筹备召开省侨界青年联合会成立大会,扩大侨界青年队伍,做好为侨服务工作。

黄芳指出,2019年以来,省侨青委做了大量卓有成效的工作,特别是抗疫期间捐赠防疫物资有效缓解了湖南抗疫一线物资短缺问题。下阶段,省侨青委要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,关注祖国的发展,引导侨界青年积极参与“保护生态环境”“乡村振兴”等工作,将个人的发展融入到党和国家事业中。同时省侨青委领导班子要合理分工,明确职责,团结全省侨青委,形成合力,共同推进湖南招商引资引智工作,助推湖南高质量发展。

来源:湖南省侨联

作者:聂伊岑

编辑:肖静

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省归国华侨联合会首页